Publicado el 1 comentario

Lecitina de soja

Se obtiene del aceite de semillas de soja. Es un complejo natural de fosfolípidos, similar a los que forman las membranas celulares. Se utiliza como emulsionante, humectante y antioxidante, para aumentar la estabilidad de los cosméticos, facilitar la mezcla entre fase acuosa y oleosa, asegurando la repartición homogénea de las grasas.

Lecitina hidrolizada: Se obtiene por método enzimático. Se aumenta el carácter hidrofílico de la lecitina, permitiendo mejores emulsiones de aceite en agua

Bea Lavado
Tutora de los cursos de Aromaterapia, Cosmética Natural , Fitocosmética y Emulsiones naturales
Elaborando CosméticosLa Redoma Creativa

 

1 comentario en “Lecitina de soja

  1. Yo empleo la lecitina de soja como complemento para adelgazar.
    Su propiedad emulsionante, que bien has resaltado, nos ayuda a eliminar las grasas de nuestro cuerpo.

    Saludos

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *